文章
  • 文章
体育

PBA暂停裁判在Ginebra与Rain或Shine比赛中的非跟注

2015年3月29日下午5点04分发布
2015年3月29日下午5:04更新

周六的Rain或Shine vs Ginebra比赛在游戏后期被非通话破坏。照片由Nuki Sabio / PBA Images提供

周六的Rain或Shine vs Ginebra比赛在游戏后期被非通话破坏。 照片由Nuki Sabio / PBA Images提供

菲律宾马尼拉 - 在3月28日星期六举行的Barangay Ginebra和Rain or Shine之间的四分之一决赛中,PBA专员办公室暂停了2015年3月29日星期日剩余的专员杯的裁判。

裁判的名字在PBA的声明中被隐瞒了,但是在第四节还剩下8.7分的时候,Barangay Ginebra的一次关键时刻违规失败,导致Jeff Chan两次击败对手的比赛。风雨无阻。

PBA在一份声明中表示,“仔细看看比赛结果显示,杰夫·陈在迈克尔·邓尼根的投球时间上只剩下0.2秒。”

“当球从邓尼根的手中被击出时,这本身并不构成进攻球队失去控球权,因此并没有阻止投篮时间倒计时。

“仔细观察慢动作重播后发现,杰夫·陈在击球后没有明确和立即控制球,此时裁判应该进行24秒的违规控制,”PBA解释道。

“在24秒射门时间已经过期后,杰夫·陈只能在第二次运球后立即控制球。”

PBA进一步解释了有关射击时钟违规的规则。

“对于24秒钟的停止倒计时,防守队员必须通过使用一只或两只手来控制球并且/或者如果遏制球将球运球两次,则必须立即控制球如果安全壳是用两只手进行的,那就是用一只手或一次运球。“

在Greg Slaughter给予Gin Kings领先并做出关键的防守停留之后,Chan的开放式突破上篮让画家队以92-91领先。 Ginebra有机会挽救胜利,并在最后一次比赛中将比赛延长至4.6,但是Gin Kings未能转换并且在季后赛中被淘汰出局。 雨或闪耀进入半决赛。

Ginebra从未对有争议的电话提出抗议,该电话被视为判决,并且“不涉及技术性错误,这是抗议的理由。

PBA表示,“对犯错的游戏官员采取了纪律处分措施,因为判决失误,其中涉及的电话在游戏过程中无法通过规则进行审查和纠正。” - Rappler.com